Jack Schoihet

2014
Seleccionada

Jack cuenta con más de 10 años de trayectoria en la creación, formación y administración de restaurantes. Ha participado en el desarrollo de marcas como Akai Sushi Plaza Ñuñoa, Zukai Sushi, Nippon Sushi & Thai, Stop and Eat, Fuente Porteña y, especialmente, Niu Sushi, su mayor orgullo, que hoy suma 10 sucursales y donde lidera el área comercial.

Su experiencia está enfocada en transformar ideas en proyectos concretos, rentables y escalables. Estudió en el Instituto Hebreo, se tituló de Ingeniero Agrónomo en la Universidad Mayor y posteriormente obtuvo un MBA en la misma institución. Tras ello, trabajó en México durante un año en Price Shoes, la empresa de venta por catálogo más grande del mundo en calzado y vestuario, donde se desempeñó como Gerente de Afiliaciones.

A su regreso a Chile decidió emprender, fundando Stop & Eat, empresa de comida al paso en módulos de nivel internacional, con la que además desarrolló un modelo de franquicias. Paralelamente creó Niu Sushi, marca que en pocos años ha tenido un crecimiento sobresaliente. Actualmente, está impulsando el primer e-commerce de sushi en Chile, proyecto con el que busca seguir innovando en la industria gastronómica.